El Café

Descubre los encantadores sabores del Mítico Escarabajo, proveniente del Quindío, Colombia, y meticulosamente producido por Andrés Jaramillo. Este honey deleita con su fragancia a chocolate, frutos rojos y nueces, complementado con almendra, manzana y una toque de mentol. Con una acidez cítrica media, cuerpo sedoso y un final delicado y aromático, cada sorbo es un viaje a la excelencia del café colombiano”.

  • Familia: Una Familia Cafetera
  • Finca: Fincas Quindío.
  • Región: Quindío
  • Altitud: 1.400 – 1.700 m.s.n.m.
  • Variedad: Caturro
  • Proceso: Homey
  • Fragancia: Chocolate, Caramelo.
  • Aroma: Afrutado, bayas y nueces.
  • Acidez: Cítrica Media.
  • Residual prolongado: Delicado y dulce.
  • Tostión: Media.
  • Perfil: Fragancia de chocolate, bayas y nueces, almendra, manzana, ligero mentol, acidez cítrica media, cuerpo sedoso, final delicado y aromático.

La Familia

Andrés proviene de una familia de tradición cafetera del municipio de Salamina, Caldas, Colombia. Continuando con el trabajo de su abuelo quien producía café desde 1936, e impactó positivamente con esto a toda su comunidad, Andrés se convirtió en un creador de café.

A través de su empresa A Coffee Family, Andrés trabaja con más de 50 familias en 5 departamentos de Colombia, creando cafés de primera calidad a través de nuevos desarrollos que al final generan alta diferenciación, crecimiento y nuevas oportunidades para las familias cafeteras de Colombia.

Familia-Escarabajo

Método de preparación recomendado